El Arte De La Cocina Francesa / Julia Child
en 12x sin interés
Stock disponible
Conoce la
Características principales
Título del libro | El arte de la cocina francesa, Un clásico de la literatura gastronómica, el libro de un icono que revolucionó la pedagogía culinaria. |
---|---|
Serie | Julia Child |
Autor | Julia Child |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Debate |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Pasta dura |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2014 |
Marca | Debate |
Otras características
Cantidad de páginas: 856
Altura: 24 cm
Ancho: 17 cm
Material de la tapa del libro: Vinil
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Traductores: Carme Gerones
Género del libro: Cocina
Tipo de narración: Culinária
Tamaño del libro: Mediano
Colección del libro: Debate
Edad mínima recomendada: 13 años
Edad máxima recomendada: 200 años
Cantidad de libros por set: 1
ISBN: 9788499922973
Ilustradores: Julia Child
Descripción
El arte de la cocina francesa
Julia Child
Julia Child revolucionó la forma de cocinar en los hogares de todo el mundo. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu de París, abrió su propia escuela de cocina con Simone Beck y Louisette Bertholle. Con ellas escribió el primero de sus libros, El arte de la cocina francesa, que se convertiría de inmediato en un best seller y años después en un clásico. Su programa de televisión The French Chef fue una revolución para los amantes de la cocina del mundo entero, precursor del exitoso formato de los programas televisivos de cocina que conocemos hoy.
«Todo el mundo puede cocinar al estilo francés en cualquier parte del mundo con las instrucciones adecuadas» escriben las señoras Beck, Bertholle, y Child. Y este es el libro que durante más de cincuenta años ha enseñado cómo hacerlo.
El arte de la cocina francesa es un libro para cocineros avezados y para principiantes que aman la buena comida y desean reproducir en casa las delicias de la cocina clásica, desde recetas históricas y auténticas obras maestras galas hasta los platos más sencillos, desde el mítico Boeuf Bourguignon hasta el perfecto croissant. Un libro hermoso y revolucionario en su tiempo, con 524 recetas, más de cien ilustraciones, y enseñanzas de técnicas que conforman la base de la cocina francesa y que ofrecen recursos para la creación propia.
Ficha técnica
Título: El arte de la cocina francesa
Autor (es): Julia Child
Traductor: Carme Geronès
Sello: DEBATE
Fecha publicación: 02/2014
Idioma: Español
Formato, páginas: Tapa dura, 0856
Medidas: 17.0 X 24.0 X 5.0 cm
ISBN: 9788499922973
Temáticas: Cocina
Colección: Debate
Productos Nuevos Y Originales
Emitimos Factura Legal
Envíos Rápidos A Nivel Nacional
Garantía Posventa
Servicio Al Cliente
Garantía del vendedor: 30 días