en 12x sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Características principales

Título del libro
El arte de la cocina francesa, Un clásico de la literatura gastronómica, el libro de un icono que revolucionó la pedagogía culinaria.
Serie
Julia Child
Autor
Julia Child
Idioma
Español
Editorial del libro
Debate
Edición del libro
1
Tapa del libro
Pasta dura
Con índice
Año de publicación
2014
Marca
Debate

Otras características

  • Cantidad de páginas: 856

  • Altura: 24 cm

  • Ancho: 17 cm

  • Material de la tapa del libro: Vinil

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Traductores: Carme Gerones

  • Género del libro: Cocina

  • Tipo de narración: Culinária

  • Tamaño del libro: Mediano

  • Colección del libro: Debate

  • Edad mínima recomendada: 13 años

  • Edad máxima recomendada: 200 años

  • Cantidad de libros por set: 1

  • ISBN: 9788499922973

  • Ilustradores: Julia Child

Ver más características

Descripción

El arte de la cocina francesa


Julia Child

Julia Child revolucionó la forma de cocinar en los hogares de todo el mundo. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu de París, abrió su propia escuela de cocina con Simone Beck y Louisette Bertholle. Con ellas escribió el primero de sus libros, El arte de la cocina francesa, que se convertiría de inmediato en un best seller y años después en un clásico. Su programa de televisión The French Chef fue una revolución para los amantes de la cocina del mundo entero, precursor del exitoso formato de los programas televisivos de cocina que conocemos hoy.

«Todo el mundo puede cocinar al estilo francés en cualquier parte del mundo con las instrucciones adecuadas» escriben las señoras Beck, Bertholle, y Child. Y este es el libro que durante más de cincuenta años ha enseñado cómo hacerlo.

El arte de la cocina francesa es un libro para cocineros avezados y para principiantes que aman la buena comida y desean reproducir en casa las delicias de la cocina clásica, desde recetas históricas y auténticas obras maestras galas hasta los platos más sencillos, desde el mítico Boeuf Bourguignon hasta el perfecto croissant. Un libro hermoso y revolucionario en su tiempo, con 524 recetas, más de cien ilustraciones, y enseñanzas de técnicas que conforman la base de la cocina francesa y que ofrecen recursos para la creación propia.


Ficha técnica

Título: El arte de la cocina francesa
Autor (es): Julia Child
Traductor: Carme Geronès
Sello: DEBATE
Fecha publicación: 02/2014
Idioma: Español
Formato, páginas: Tapa dura, 0856
Medidas: 17.0 X 24.0 X 5.0 cm
ISBN: 9788499922973
Temáticas: Cocina
Colección: Debate

Productos Nuevos Y Originales
Emitimos Factura Legal
Envíos Rápidos A Nivel Nacional
Garantía Posventa
Servicio Al Cliente

Garantía del vendedor: 30 días