en 12x sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Características principales

Título del libro
ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES
Subtítulo del libro
Combinaciones, recetas e ideas para el cocinero creativo
Autor
Niki Segnit
Idioma
Español
Editorial del libro
Debate
Tapa del libro
Pasta dura
Año de publicación
2012
Marca
Debate

Otras características

  • Cantidad de páginas: 560

  • Género del libro: COCINA,ALIMENTOS

  • Tipo de narración: Manual

  • Edad mínima recomendada: 15 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • ISBN: 9788499920139

Descripción

LA ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES

Autor:
NIKI SEGNIT
No de páginas:
560
Editorial:
DEBATE
Idioma:
CASTELLANO
Encuadernación:
Tapa dura
ISBN:
9788499920139
Año de edición:
2011
Plaza de edición:
ES
Traductor:
JUAN MANUEL IBEAS DELGADO
Fecha de lanzamiento:
10/11/2011

Mikel López Iturriaga recomienda La enciclopedia de los sabores de Niki Segnit
La enciclopedia de los sabores me gusta por varios motivos. No es un libro de cocina convencional, sino una guía para aprender a combinar ingredientes en la cocina y obtener buenos resultados. En muchos momentos resulta más práctico que un recetario: ¿tienes unos tomates, unas

Garantía del vendedor: 30 días