Enciclopedia De Los Sabores. Niki Segnit
en 12x sin interés
Stock disponible
Conoce la
Características principales
Título del libro | ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES |
---|---|
Subtítulo del libro | Combinaciones, recetas e ideas para el cocinero creativo |
Autor | Niki Segnit |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Debate |
Tapa del libro | Pasta dura |
Año de publicación | 2012 |
Marca | Debate |
Otras características
Cantidad de páginas: 560
Género del libro: COCINA,ALIMENTOS
Tipo de narración: Manual
Edad mínima recomendada: 15 años
Edad máxima recomendada: 99 años
ISBN: 9788499920139
Descripción
LA ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES
Autor:
NIKI SEGNIT
No de páginas:
560
Editorial:
DEBATE
Idioma:
CASTELLANO
Encuadernación:
Tapa dura
ISBN:
9788499920139
Año de edición:
2011
Plaza de edición:
ES
Traductor:
JUAN MANUEL IBEAS DELGADO
Fecha de lanzamiento:
10/11/2011
Mikel López Iturriaga recomienda La enciclopedia de los sabores de Niki Segnit
La enciclopedia de los sabores me gusta por varios motivos. No es un libro de cocina convencional, sino una guía para aprender a combinar ingredientes en la cocina y obtener buenos resultados. En muchos momentos resulta más práctico que un recetario: ¿tienes unos tomates, unas
Garantía del vendedor: 30 días