Publicación pausada

Características principales

Título del libro
MINILIBRO: COCINA ITALIANA (T.D)
Serie
MINILIBRO: COCINA ITALIANA (T.D)
Autor
Ngv
Idioma
Español
Editorial del libro
Ngv
Color de la portada
Azul
Tapa del libro
Pasta dura
Marca
Editorial Ngv

Otras características

  • Cantidad de páginas: 240

  • Material de la tapa del libro: Vinil

  • Género del libro: COCINA

  • Tipo de narración: Cocina

  • Escrito en imprenta mayúscula: No

  • ISBN: 9783625005544

Descripción

COCINA ITALIANA (MINILIBROS DE COCINA)

Autor
VV.AA.
No de páginas:
240
Editorial:
NAUMANN & GÖBEL VERLAGSGESELLSCHAFT MBH
Idioma:
CASTELLANO
Encuadernación:
Tapa dura
ISBN:
9783625123361
Año de edición:
2010
Plaza de edición:
ES

¡Mejor que tu restaurante italiano preferido!
Quien solo piense en pizza y pasta en cuanto a la gastronomía italiana se refiere, se pierde sin duda muchas de sus especialidades culinarias. Por eso, en este libro no solo encontrará los clásicos italianos más populares del mundo, sino también muchas recetas regionales menos conocidas que con su encanto mediterráneo le animarán

Garantía del vendedor: 30 días