Minilibro: Cocina Italiana (t.d)
Características principales
Título del libro | MINILIBRO: COCINA ITALIANA (T.D) |
---|---|
Serie | MINILIBRO: COCINA ITALIANA (T.D) |
Autor | Ngv |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Ngv |
Color de la portada | Azul |
Tapa del libro | Pasta dura |
Marca | Editorial Ngv |
Otras características
Cantidad de páginas: 240
Material de la tapa del libro: Vinil
Género del libro: COCINA
Tipo de narración: Cocina
Escrito en imprenta mayúscula: No
ISBN: 9783625005544
Descripción
COCINA ITALIANA (MINILIBROS DE COCINA)
Autor
VV.AA.
No de páginas:
240
Editorial:
NAUMANN & GÖBEL VERLAGSGESELLSCHAFT MBH
Idioma:
CASTELLANO
Encuadernación:
Tapa dura
ISBN:
9783625123361
Año de edición:
2010
Plaza de edición:
ES
¡Mejor que tu restaurante italiano preferido!
Quien solo piense en pizza y pasta en cuanto a la gastronomía italiana se refiere, se pierde sin duda muchas de sus especialidades culinarias. Por eso, en este libro no solo encontrará los clásicos italianos más populares del mundo, sino también muchas recetas regionales menos conocidas que con su encanto mediterráneo le animarán
Garantía del vendedor: 30 días