en 12x sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Características principales

Título del libro
El Gran Manual Del Pastelero
Serie
El Gran Manual Del Pastelero
Autor
Mélanie Dupuis
Idioma
Español
Editorial del libro
RBA LIBROS S.A.
Color de la portada
Blanco
Tapa del libro
Pasta dura
Tamaño de la letra
Estándar
Marca
Rba

Otras características

  • Cantidad de páginas: 288

  • Material de la tapa del libro: Vinil

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Género del libro: Anne Cazor,Culinaria,El Gran Manual Del Pastelero,Mélanie Dupuis,RBA LIBROS S.A.

  • Tipo de narración: Culinária

  • Escrito en imprenta mayúscula: No

  • ISBN: 9788490565414

Descripción

El Gran Manual Del Pastelero


Autor: Mélanie Dupuis, Anne Cazor
ISBN: 9788490565414
Editorial: RBA LibroS
Número de páginas: 288
Encuadernación: Tapa Dura
Formato: 22,5 x 25,0 cm


Este libro te ayudará a comprender, aprender y dominar 100 recetas de la más auténtica pastelería. Para ello, contiene 40 recetas de base para componer tartas de varias capas, pasteles, postres cremosos... El gran manual del pastelero te guiará para hacer realidad tus sueños más golosos, un libro ideal para regalar, con fotografías a todo color e ilustraciones y complementos científicos para elaborar las mejores recetas en pastelería.

Garantía del vendedor: 30 días