El Gran Manual Del Pastelero (t.d)
en 12x sin interés
Stock disponible
Conoce la
Características principales
Título del libro | El Gran Manual Del Pastelero |
---|---|
Serie | El Gran Manual Del Pastelero |
Autor | Mélanie Dupuis |
Idioma | Español |
Editorial del libro | RBA LIBROS S.A. |
Color de la portada | Blanco |
Tapa del libro | Pasta dura |
Tamaño de la letra | Estándar |
Marca | Rba |
Otras características
Cantidad de páginas: 288
Material de la tapa del libro: Vinil
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Género del libro: Anne Cazor,Culinaria,El Gran Manual Del Pastelero,Mélanie Dupuis,RBA LIBROS S.A.
Tipo de narración: Culinária
Escrito en imprenta mayúscula: No
ISBN: 9788490565414
Descripción
El Gran Manual Del Pastelero
Autor: Mélanie Dupuis, Anne Cazor
ISBN: 9788490565414
Editorial: RBA LibroS
Número de páginas: 288
Encuadernación: Tapa Dura
Formato: 22,5 x 25,0 cm
Este libro te ayudará a comprender, aprender y dominar 100 recetas de la más auténtica pastelería. Para ello, contiene 40 recetas de base para componer tartas de varias capas, pasteles, postres cremosos... El gran manual del pastelero te guiará para hacer realidad tus sueños más golosos, un libro ideal para regalar, con fotografías a todo color e ilustraciones y complementos científicos para elaborar las mejores recetas en pastelería.
Garantía del vendedor: 30 días