Australia. The Cookbook (t.d)
en 12x sin interés
Características principales
Título del libro | Australia. The Cookbook (t.d) |
---|---|
Autor | Dobson Ross |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Phaidon |
Marca | Phaidon |
Otras características
Tamaño del libro: Mediano
ISBN: 9781838662417
Descripción
AUSTRALIA
Australia es un verdadero cruce de caminos de culturas y esto se refleja en su cocina. De la mezcla entre los indígenas autóctonos de la isla con la increíble variedad de inmigrantes de casi todo el globo surge una cocina única que está lista para ser investigada. Además de la flora y fauna única de la zona, la cocina australiana cuenta con muchas adaptaciones de formas de cocinar de otros lugares que acaba por conseguir platos muy diferentes: Mermelada de Kumquat, Sopa de Calabaza Azul de Queensland o Ensalada de Canguro Thai. Incluye un ensayo sobre la comida aborigen, recetas de chefs famosos, glosario de términos e Índice
Ficha técnica de AUSTRALIA
No de páginas: 432
Editorial: PHAIDON PRESS LIMITED
Idioma: INGLÉS
Encuadernación: Tapa dura
ISBN: 9781838662417
Año de edición: 2021
Fecha de lanzamiento: 24/05/2021
Garantía del vendedor: 30 días