Inside Chefs' Fridges, Europe (t.d) -va-
en 12x sin interés
Stock disponible
Conoce la
Características principales
Título del libro | Inside Chefs\\\' Fridges, Europe (t.d) -va- |
---|---|
Serie | Inside Chefs\\\' Fridges, Europe (t.d) -va- |
Autor | Carrie Solomon |
Idioma | Francés |
Editorial del libro | Taschen |
Tapa del libro | Pasta dura |
Marca | Taschen Editorial |
Otras características
Cantidad de páginas: 328
Material de la tapa del libro: Carton
Género del libro: Inside Chefs\\\' Fridges,Europe (t.d) -va-
Subgéneros del libro: Inside Chefs\\\' Fridges,Europe (t.d) -va-
Tipo de narración: Inside Chefs\\\' Fridges, Europe (t.d) -va-
Tamaño del libro: Mediano
ISBN: 9783836553551
Descripción
Inside Chefs' Fridges, Europe (libro en francés) (T,D) -VA-
Vivimos un tiempo de chefs estrella. Nunca antes habíamos sentido tanta fascinación por la sofisticación en la comida y por las manos que la crean. La prensa se hace eco de las excentricidades de los cocineros favoritos dentro y fuera de los fogones; los concursos culinarios se han convertido en programas de máxima audiencia en televisión, y la gente hace cola para conseguir mesa en los restaurantes de los chefs más selectos. Pero en este frenesí mediático, la cocina creativa se puede percibir como algo alejado de nuestras vidas cotidianas. Inside Chef's Fridges baja este cielo culinario a la Tierra. En un recorrido por toda Europa, retrata a 40 de los chefs más importantes del continente fisgoneando en las neveras de sus casas. El resultado es una revelación, en imágenes y palabras, del sanctasanctórum de la cocina creativa: cada chef desvela el contenido favorito de su nevera, los ingredientes básicos que compra, sus hábitos personales y sus recetas caseras más preciadas. Entre las estrellas de esta primera edición europea se encuentran Joan Roca, Massimo Bottura, Fergus Henderson, Yotam Ottolenghi, Marco Pierre White, Hélène Darroze, Iñaki Aizpitarte, Mauro Colagresco, Thierry Marx y Christian F. Puglisi. Más allá del fulgor mediático, esta obra nos permite acceder a una privilegiada colección de recetas y secretos de experto en la que los genios de la cocina se desenvuelven en la realidad doméstica. Este libro incluye Apartados sobre 40 grandes chefs europeos, que suman juntos más de 60 estrellas Michelín. Los chefs n.o 1 y n.o 2 de la lista del World's Best Restaurants de 2015 y la Mejor Chef del Mundo de 2015, Hélène Darroze. Dos recetas de cada cocinero, en las que utilizan ingredientes y especialidades regionales. Un índice muy práctico para poder localizar rápidamente cada receta. Las direcciones de los restaurantes de todos los protagonistas. Ilustraciones de las 40 neveras con detalles adicionales, diseñadas por Aurore dEstaing Prólogo de Nathan Myhrvold, autor de Modernist Cuisine.
FICHA TECNICA
Formato: Libro físico
Autor: Varios Autores
Editorial: Taschen
Categoría: Gastronomía
Idioma: Francés
N° páginas: 328
Encuadernación: Tapa dura
Isbn13: 9783836553551
Garantía del vendedor: 30 días