Ciencia De La Carne, 3ª: Ciencia De La Carne, 3ª, De Lawrie, R. A.. Editorial Acribia, Tapa Blanda, Edición 3 En Español, 2008
en 12x sin interés
Envío gratis en compras a partir de $90.000.
- Año de publicación: 2008
- Con índice: Sí
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Bromatología.
- Subgénero: Carnes.
- Manual.
- Número de páginas: 500.
- Edad recomendada: de 1 años a 111 años.
- Dimensiones: 17 cm de ancho x 24 cm de alto.
- Peso: 830 g.
- ISBN: 09788420008561.
Características principales
Título del libro | Ciencia de la Carne, 3ª |
---|---|
Autor | LAWRIE, R. A. |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Acribia |
Edición del libro | 3 |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2008 |
Otras características
Cantidad de páginas: 500
Altura: 24 cm
Ancho: 17 cm
Peso: 830 g
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Género del libro: Bromatología
Subgéneros del libro: Carnes
Tipo de narración: Manual
Edad mínima recomendada: 1 años
Edad máxima recomendada: 111 años
ISBN: 09788420008561