Nuevo

Ciencia De La Carne, 3ª: Ciencia De La Carne, 3ª, De Lawrie, R. A.. Editorial Acribia, Tapa Blanda, Edición 3 En Español, 2008

en 12x sin interés

Envío gratis en compras a partir de $90.000.

  • Año de publicación: 2008
  • Con índice: Sí
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Bromatología.
  • Subgénero: Carnes.
  • Manual.
  • Número de páginas: 500.
  • Edad recomendada: de 1 años a 111 años.
  • Dimensiones: 17 cm de ancho x 24 cm de alto.
  • Peso: 830 g.
  • ISBN: 09788420008561.

Características principales

Título del libro
Ciencia de la Carne, 3ª
Autor
LAWRIE, R. A.
Idioma
Español
Editorial del libro
Acribia
Edición del libro
3
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2008

Otras características

  • Cantidad de páginas: 500

  • Altura: 24 cm

  • Ancho: 17 cm

  • Peso: 830 g

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Género del libro: Bromatología

  • Subgéneros del libro: Carnes

  • Tipo de narración: Manual

  • Edad mínima recomendada: 1 años

  • Edad máxima recomendada: 111 años

  • ISBN: 09788420008561

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible