Enlatado De Pescado Y Carne: Enlatado De Pescado Y Carne, De Footitt, R.j. / Lewis, A.s.. Editorial Acribia, Tapa Blanda En Español, 2009
en 12x sin interés
Envío gratis en compras a partir de $90.000.
- Año de publicación: 2009
- Con índice: Sí
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Bromatología.
- Subgénero: Carnes.
- Manual.
- Número de páginas: 352.
- Edad recomendada: de 1 años a 111 años.
- Dimensiones: 17 cm de ancho x 24 cm de alto.
- Peso: 670 g.
- ISBN: 09788420008721.
Características principales
Título del libro | Enlatado de Pescado y Carne |
---|---|
Autor | FOOTITT, R.J. / LEWIS, A.S. |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Acribia |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2009 |
Otras características
Cantidad de páginas: 352
Altura: 24 cm
Ancho: 17 cm
Peso: 670 g
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Género del libro: Bromatología
Subgéneros del libro: Carnes
Tipo de narración: Manual
Edad mínima recomendada: 1 años
Edad máxima recomendada: 111 años
ISBN: 09788420008721