Nuevo

Enlatado De Pescado Y Carne: Enlatado De Pescado Y Carne, De Footitt, R.j. / Lewis, A.s.. Editorial Acribia, Tapa Blanda En Español, 2009

en 12x sin interés

Envío gratis en compras a partir de $90.000.

  • Año de publicación: 2009
  • Con índice: Sí
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Bromatología.
  • Subgénero: Carnes.
  • Manual.
  • Número de páginas: 352.
  • Edad recomendada: de 1 años a 111 años.
  • Dimensiones: 17 cm de ancho x 24 cm de alto.
  • Peso: 670 g.
  • ISBN: 09788420008721.

Características principales

Título del libro
Enlatado de Pescado y Carne
Autor
FOOTITT, R.J. / LEWIS, A.S.
Idioma
Español
Editorial del libro
Acribia
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2009

Otras características

  • Cantidad de páginas: 352

  • Altura: 24 cm

  • Ancho: 17 cm

  • Peso: 670 g

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Género del libro: Bromatología

  • Subgéneros del libro: Carnes

  • Tipo de narración: Manual

  • Edad mínima recomendada: 1 años

  • Edad máxima recomendada: 111 años

  • ISBN: 09788420008721

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible