Nuevo

La Cocina Y Los Alimentos. Enciclopedia De La Ciencia Y La Cultura De La Comida. Harold Mcgee. Editorial Debate En Español. Tapa Dura

en 12x sin interés

Envío gratis en compras a partir de $90.000.

  • Año de publicación: 2007
  • Con índice: No
  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Gastronomía.
  • Novela.
  • Número de páginas: 960.
  • Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
  • Dimensiones: 18 cm de ancho x 24 cm de alto.
  • Peso: 0 g.
  • ISBN: 09788483067444.

Características principales

Título del libro
La cocina y los alimentos
Subtítulo del libro
Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida
Autor
Harold McGee
Idioma
Español
Editorial del libro
Debate
Edición del libro
0
Tapa del libro
Dura
Con índice
No
Año de publicación
2007

Otras características

  • Cantidad de páginas: 960

  • Altura: 24 cm

  • Ancho: 18 cm

  • Peso: 0 g

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Género del libro: Gastronomía

  • Tipo de narración: Novela

  • Edad mínima recomendada: 18 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • ISBN: 09788483067444

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!