Nuevo

Tecnicas Culinarias

en 12x sin interés

Envío gratis en compras a partir de $90.000.

  • Año de publicación: 2011
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: No ficcion.
  • Subgénero: Cocina y gourmet.
  • Manual.
  • Número de páginas: 194.
  • Incluye no aplica.
  • Dimensiones: 16.61 cm de ancho x 23.38 cm de alto.
  • Peso: 0.383 kg.
  • ISBN: 09788497328203.

Características principales

Título del libro
Tecnicas Culinarias
Autor
Crespo, Elena
Idioma
Español
Editorial del libro
HEINLE CENGAGE LEARNING
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2011

Otras características

  • Cantidad de páginas: 194

  • Altura: 23.38 cm

  • Ancho: 16.61 cm

  • Peso: 0.383 kg

  • Género del libro: No ficcion

  • Subgéneros del libro: Cocina y gourmet

  • Tipo de narración: Manual

  • Accesorios incluidos: No aplica

  • ISBN: 09788497328203

Envío a nivel nacional

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible