Tecnicas Culinarias
en 12x sin interés
Envío gratis en compras a partir de $90.000.
- Año de publicación: 2011
- Tapa del libro: Blanda
- Género: No ficcion.
- Subgénero: Cocina y gourmet.
- Manual.
- Número de páginas: 194.
- Incluye no aplica.
- Dimensiones: 16.61 cm de ancho x 23.38 cm de alto.
- Peso: 0.383 kg.
- ISBN: 09788497328203.
Características principales
Título del libro | Tecnicas Culinarias |
---|---|
Autor | Crespo, Elena |
Idioma | Español |
Editorial del libro | HEINLE CENGAGE LEARNING |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2011 |
Otras características
Cantidad de páginas: 194
Altura: 23.38 cm
Ancho: 16.61 cm
Peso: 0.383 kg
Género del libro: No ficcion
Subgéneros del libro: Cocina y gourmet
Tipo de narración: Manual
Accesorios incluidos: No aplica
ISBN: 09788497328203